Barsbütteler Sportverein von 1948 e.V.

BallSport

Wer / WasMontagDienstagMitwochDonnerstagFreitag
Ballteam19:30 - 21:00
M. Fischbach
EKG-Halle

TEAM BALLSPORT STELLT SICH VOR.

BALLTEAM … BALLSPIELE UND GYMNASTIK FÜR ERWACHSENE

Mittwoch, 19:30 – 21:00 Uhr

In unserem Verein gibt es viele Angebote für kleine und ältere Sportler, wenig hingegen für das “Mittelalter”. Hauptsächlich für diese Gruppe ist dieses Angebot gedacht.

Die 90 Minuten beinhalten immer ein verlässliches Programm:

• Aufwärmen durch versch. Laufprogramme und ein kleines Spiel
  • Kräftigungsgymnastik mit wechselnden Schwerpunkten (Rücken, Bauch, Beine/ Po und Arme)
  • Im Hauptteil wird dann Basketball und Uni-Hockey gespielt, wobei immer auch mal wieder andere Sachen vorgestellt werden
  • (z.B. Volleyball, Fussball, Handball …) – Gespielt wird nahe an den Regeln, jedoch steht der Spaß im Vordergrund.
  • Abwärmen (“Cool down”) und Dehnen zum Ausklang

Wir nehmen das Wort Sport wörtlich!

Es bedeutet dem Sinn nach: Spiel, Spaß und Zerstreunung, d. h.: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich – Jeder spielt wie er kann und mag!

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder – kommt doch einfach vorbei und schaut ob unsere Gruppen zu Euch passen.