Erstellt am 24. Mai 2013 Geschrieben von Andre Wolter

Der Barsbütteler SV sucht: Sportliche Mitarbeiter FSJ/BFD

Freiwillig soziales Jahr ( FSJ ) bzw. Bundesfreiwilligendienst ( BFD ) beimBarsbütteler Sportverein ( BSV ) in Kooperation mit der Gemeinde Barsbüttel

Sie arbeiten gerne mit Kindern und Jugendlichen ? Sie sind sportlich aktiv ? Sie interessieren sich für ein „Freiwilliges soziales Jahr“ bzw. ein Jahr im „Bundesfreiwilligendienst“ ? Dann wäre ein Jahr Tätigkeit im Barsbütteler Sportverein ( BSV ) vielleicht das Richtige für Sie.

Der BSV sucht ab 01.08.2015 zwei MitarbeiterInnen, die im BSV in Kooperation mit der Gemeinde Barsbüttel aktiv werden wollen. Neben der Betreuung von Sportgruppen in unterschiedlichen Sparten des BSV würden Sie Sport – und Bewegungsangebote im Rahmen der Ganztagsbetreuung an den Barsbütteler Schulen durchführen. Ein Einsatz im Sport – und Veranstaltungsmanagement ist denkbar. Außerdem wäre ein Einsatz an der Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule im Rahmen der Unterstützung im Bereich Inklusion und Hausaufgabenbetreuung denkbar.

Die Stellen sind Bindeglied zwischen dem schulischen Nachmittag und dem Vereinsangebot des BSV.

Die Dauer des Freiwilligendienstes im BSV beträgt ein Jahr. Die Vergütung beträgt 280,- € mtl.. Die Arbeitszeit liegt bei durchschnittlich 38,5 Stunden in der Woche und wird über ein Arbeitszeitkonto abgewickelt. Der Urlaubsanspruch beläuft sich auf 26 Arbeitstage. Neben der praktischen Arbeit erfolgt eine pädagogische Begleitung durch vorgegebene Seminare der Landesportjugend. Im sportlichen Bereich und schulischen Bereich ist eine Betreuung durch jeweils einen Ansprechpartner gewährleistet. Darüber hinaus ist der Erwerb einer Trainerlizenz möglich.

Interessenten für eine Stelle im Bundesfreiwilligendienst oder im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahrs wenden sich beim BSV an :

Ulrich Münster                                 sowie bei der Gemeinde Barsbüttel an :       Jan Greve
Tel. (040) 670 38 79                                                                                         Tel. (040) 670 72 180
Mobil (0177)3132177
E-mail : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                                                     E-mail : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Informationen betreffend FSJ / BFD im Sport befinden sich auf der Internetseite der Sportjugend Schleswig - Holstein :

www.sjsh.lsv-sh.de

Freitag, 17. November 2017